Aktuelle Regelungen des Landes / Überblick

Hier finden Sie die gerade gültigen Regeln des Landes Baden-Württemberg in einer kurzen Übersicht.

Gültig ab 26. Juni 2021

Übersicht herunterladen

Platzordnung / Verhaltensregen für Mitglieder und Gäste

Auf dieser Seite werden wir die aktuellen Regeln des Landes Baden-Würrtemberg bzw. des Badischen Tennisverbandes zum Verhalten auf der Tennisanlage veröffentlichen.

Die Regeln unserer Platzordnung finden Sie ebenfalls hier und als Aushang am Clubhaus!

• Neue Platzordnung ab 1. Juli 2021 / Download
  • Badischer Tennisverband (Viele Infos zum Spielbetrieb) / Corona KOMPAKT
  • Aktuelle Coronaverordnung des Landes Baden-Württemberg vom 26. Juni 2021 / Download

Jedes Mitglied und jeder Gast hat sich daran zu halten.

Mitglieder und Gäste, die dagegen verstoßen werden vom Verein zur Rechenschaft gezogen.
Sollte der Verein auf Grund von Verstößen seiner Mitglieder oder Gästen durch städtische Behörden, Polizei oder sonstigen berechtigten Personen Strafen erhalten oder sollte die Anlage gar gesperrt werden, so tragen die Verursacher die evtl. damit verbundenen Kosten.
Der Verein lehnt hierfür jegliche Haftung ab.